Ярково.Ру | Ярковский.Форум | Галерея | Знакомства 
29th Ноябрь || Спорт  ||   Bookmarks: del.icio.us google.com news2.ru moemesto.ru bobrdobr.ru memori.ru rucity.com rumarkz.ru

Только что посмотрел этот «бой».

Рурк — 62 года (возможно, все-таки 58), 8 боев (видимо, из ранней молодости), 6 побед.

Сеймур — 29 лет, 10 боев, 9 поражений (короче, мальчик для битья).

Понятно, что сам бой — гуано, этакий боксо-рестлинг, шоу. Сеймур усиленно имитировал попытки совершить удар, но за все время «боя» только пару раз осмелился погладить Рурка. Рурк также был в теме, танцевал, вальяжно разваливался на канатах, вообщем, был уверен, что бить его никто не будет.

Результат «боя» юмористичен — Рурк победил нокаутом.

Ну, пожалуй, Сеймур позволил несколько раз приложиться в свое туловище (оплачено ведь), и к середине второго раунда (раунды по 2,5 минуты) сымитировал сначала нокдаун, и практически следом — нокаут.

Это по существу «боя». Вывод: шоу есть шоу. При этом, Рурк вытанцовывал в трусах с эмблемой российского флага на поясе и крестом.

Но, тем не менее, Рурк для своего возраста и образа жизни (бухло, никотин, наркота, шлюхи) вполне неплох. Телки в зале визжали, были даже Волочкова, а Денис Лебедев вместе с женой фоткались рядом с Рурком.

Словом, чисто по-человечески, Рурк — мужик. Видать, что навыками бокса владеет, в молодости наверняка неплохо боксировал (думается, особенно вне ринга), и сейчас показывает неплохие волевые навыки для своего возраста: все-таки скинуть вес в 15 кг, и попрыгать 4 минуты в ринге в его годы — сильно!

Рурк в труселях с российским флагом.

Рурк, кажись, пропустил в репу, типа…

Но тут-же отомстил, и отправил ниггера в нокаут.

Наши фоткаются с легендой!

Видео боя:

Оставить комментарий:

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.