Ярково.Ру | Ярковский.Форум | Галерея | Знакомства 

Вот это побудило меня написать открытое письмо на радиостанцию «Серебряный дождь» (см.скриншот):

Если вы внимательно прочитали то, что там написано, предлагаю перейти к чтению открытого письма в ответ на вышеприведенный текст.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НА РАДИОСТАНЦИЮ «СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ».

Здравствуйте.

Заранее прошу простить меня за некоторую косноязычность и прорывающуюся эмоциональность (где-то, возможно, переходящую в грубость), а также использование ненормативных слов (к сожалению, они оказались необходимы по смыслу ответа), но надеюсь, вы сможете понять мысли, которые я хотел до вас донести.

Не знаю, будет ли вам интересно мнение вашего постоянного радиослушателя, но не высказаться я не могу. Честно признаюсь, наболело. И последней каплей стал один из недавних эфиров, работающей на «Серебряном дожде», Люси Грин. Текстовый вариант того эфира имеется в фейсбуке у Люси Грин, в авторской редактуре.

Сначала я услышал этот текст в эфире радио «Серебряный дождь», разумеется, в отредактированном виде, без мата.  Но и в «облагороженном» виде данная сентенция меня прямо-таки потрясла.

Вдумайтесь в смысл тех слов, которые произносит эта дама. Это настолько чудовищно (или глупо?), что возникает вопрос – все ли в порядке с головой у этого человека? И что этот человек делает на радио при таком количестве ума и здравомыслия в черепной коробке? Такое ощущение, что это какой-то идиотский эпатаж…

Но все по очереди. И по возможности без эмоций. Обращаюсь к автору этих слов, даме по имени Люся Грин:

Люся, с чего вы взяли, что «жирный школьник» — это Россия? Вы настолько однобоки в своих суждениях, что не видите сути вещей, которая при этом и лежит-то не глубоко, на самой поверхности. Вы не видите или забыли первоистоки сегодняшних событий на Украине. Или вы всерьез считаете, что США и другие страны запада не имеют никакого отношения к этим событиям? Вы всерьез считаете, что Россия воюет с Украиной? Вы всерьез считаете, что эти события не были срежиссированны США и некоторыми другими западными странами???

Так вот, Люся, «жирный школьник, вякающий с задней парты» — это США и Запад. Более того, этот жирный школьник, как принято у уличной гопоты и чурок, подослал какого-то дрища наехать на парня, который «чо-то борзый», ведет себя независимо, жирного не боится, что-бы потом с толпой подкатить, и этого поцика отпиздить (в вашей терминологии). Дрищ, конечно, отхватил небольшого леща (небольшого потому, что «поцик» — адекватная личность и слабых не гнобит), но жирный чо-то тоже зассал,  потому  что толпяк не подтянулся, вообщем, жирный продолжает пока вякать с задней парты, кидаться бумажками и санкциями размахивать.

Это про «жирного школьника».

А теперь про то, что бы «кто-нибудь пизды дал Рашке» (цитата). Люся, вы, похоже, совсем забыли, что все, кто когда-то хотел дать пизды Рашке, этой пиздой в итоге и накрывался. Это по итогу. А по смыслу – я понимаю, что наркотические вещества, конечно, разрушают мозг, но некоторая мышечная память на уровне подсознания должна у человека оставаться, даже в абстинентном состоянии. Или вами и вашими предками не были достаточно прочувствованы события прошлого века, когда Рашке пытались дать пизды в 41-м? Вы готовы сказать это в лицо ветеранам Великой Отечественной войны  – мол, ну что, дали вам пизды в 41-м? В Бресте-то дали ведь, а???

В общем, Люся, извините, но либо вы – клиническая дура, либо пендостанский провокатор (вы ведь живете не в России, правда? И все эти отвратительные нагромождения словес и букф вы изливаете откуда-то из-за кордона, да? То есть по большому-то счету вам совершенно наплевать, если вдруг Рашке начнут выдавать пизды, ведь вы думаете, что вас это никак не коснется?).

Очень жаль, что вы позволяете себе подобные высказывания в эфире радиостанции с огромной аудиторией, поскольку это сильно дискредитируете радио «Серебряный дождь», которое мне всегда нравилось своей адекватностью не только в музыкальном, но и в информационном плане.

Про «Серебряный дождь» сегодня.

Повторюсь:  радио «Серебряный дождь» всегда мне нравилось своей адекватностью не только в музыкальном, но и в информационном плане.  За исключением отдельных маловменяемых персонажей, навроде Ксюши Собчак  и вышеупомянутой Люси Грин. Но я готов был знакомиться и с их мнением,  для понимания того, как живет и чем думает сия прослойка общества (некоторые из которых имеют серьезные денежные накопления, дарованные им, по сути, нынешней властью, при этом регулярно поносящие эту власть, жалующиеся на всех и вся, особенно на отсутствие свободы слова, при этом вещая в эфире такую ересь, за что в цивилизованных демократических странах запада давно бы уже руководству радио настучали не только по шапке, но и по пяткам, что бы улепетывали побыстрее из этой сферы). Научный интерес к этим особям присутствовал во мне до тех пор, пока их риторика не превращалась в обыкновенное гуаноизвержение или сведение личных счетов на слуху у многих миллионов радиослушателей (позорище…) – тогда я просто гасил звук или переключался на любимую музыку, дабы прекратить загрязнение мозга этим аудиомусором.

Но в свете последних событий с Украиной «Серебряный дождь» пошел еще дальше, приняв за информационную основу освещения украинских событий позицию украинских-же СМИ (при выборе источника пропаганды – выбрали источник, противоречащий Российской точке зрения). Люди, отстаивающие свою землю (русскую!) в Донецке и Славянске – априори именуются «Серебряным дождем» сепаратистами. Карательная операция Украинской хунты (хунта – группа людей, захвативших власть в результате вооруженного переворота. Кто скажет, что это было не так на Майдане – пусть вернется к началу тех событий) называется анти-террористической операцией. Все в лучших формулировках антироссийских СМИ.

Особо в  этом свете удивил эфир Юрия Пронько (на который с особым восторгом ссылалась Люся Грин, вплоть до того, что забыла имя Юрия).  Удивил этот эфир тем, что Юрий Пронько, высказав в целом здравые мысли, закончил «за упокой» — попытался объяснить, почему ДНР и ЛНР – являются сепаратистами, на примере Ярославской области или любого другого областного центра РФ.

Юрий, теперь обращаюсь к Вам. Вспомните историю России. Именно так и было в период гражданской войны – в столице революция, царя свергли, красные пытаются масштабировать свой проект на всю Россию, но в отдалённых областях возникают самопровозглашенные республики и им плевать на то, что происходит в столице, за тысячи километров от них. Именно это сейчас происходит на Украине. Поэтому Ваше сравнение Украины и РФ в нынешних реалиях – некорректно. Лучше вспомните, как красным удалось-таки растиражировать свой революционный продукт из центра на территорию всей России. И реально ли это провернуть Киеву, инструктируемому западом, по отношению к пророссийским территориям.  Мне кажется, это возможно только в том случае, если эти территории полностью выжгут (вместе с мирными жителями, которых незамысловато именуют террористами) и затем заселят бандеровскими и пендосовскими олигархами, ибо народ, проживающих на этих территориях – против нынешней киевской власти.

Юрий, вы же – умный человек и прекрасно понимаете, что  такие личности, как Порошенко, Яценюк, Кличко и прочие, в принципе, не интересуются народом Украины. У них совсем другие интересы. Свои, личные. Ну и долги – перед западом, спонсирующим их деятельность.

И насчет Крыма. При всех Ваших экономически точно выверенных расчетах, демонстрирующих убыточность сего проекта для России, нельзя забывать о главном, что по сути и движет народами и делает эти народы великими – о справедливости, правде и патриотизме. Пусть мы потеряем в деньгах – переживем, заработаем.  Но Крым – был, есть и будет Русским. Это справедливо.

Вообще, периодически возникает такое ощущение, что  «Серебряный дождь» вещает с зашоренными глазами, лелея только одну цель – поносить Россию и Путина, совершенно не разбираясь в глубине вопроса. А ведь сейчас у России – непростой период, и, вместо того, что бы унижать свою Родину (если для вас, конечно, Россия является Родиной, а не сраной рашкой), следовало бы задуматься о ее поддержке. Ведь только за счет того, что народ поддерживал свою страну и руководителей, несмотря на все трудности во взаимоотношениях, мы победили фашизм во 2-й мировой войне. А сейчас — такое ощущение, что кто более сочно плюнет в сторону России и русских — тот и герой.

Еще раз приношу свои извинения, если кого-то обидел; и всем упомянутым в этом монологе желаю душевного равновесия и простого человеческого счастья.

Оставить комментарий:

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.