Ярково.Ру | Ярковский.Форум | Галерея | Знакомства 

И слава Богу!

sobchak_04

На протяжении почти целого месяца крутилась реклама по «Серебряному дождю» о приезде в Тюмень Ксюши Виторган с неким мастер-классом. Я понимаю, конечно, что занятия ничегонеделаньем и красивая жизнь требуют постоянного вливания бабла, и что бабло зачастую быстро испаряется, и что гражданка Виторган отправилась в чёс по регионам с целью поправить свое финансовое положение, но задавался вопросом: неужели найдутся идиоты в Тюмени, которые готовы заплатить деньги, за то что бы убить энное количество бесценного времени, созерцая сию отвратительную личность и выслушивая бред, изливающийся из ее зева???

И тут такая приятная новость — «Ксению Собчак не пустили с мастер-классом в Тюмень«!

1 апреля у известной телеведущей запланирована встреча в драмтеатре «Собчак Живьем: теория успеха». На мастер-классе Ксения Анатольевна планировала рассказать, как она стала такой, как есть, секреты рекламы и личного брендинга и т.д..

Тюменский родительский комитет выступил против предстоящего выступления. Письма, в которых родители просят отказать в предоставлении государственных площадок для концертов Собчак, направлены в адрес губернатора Тюменской области Владимира Якушева, директора департамента культуры Тюменской области Юлии Шакурской и главы Администрации города Александра Моора.

Авторы письма объясняют, почему выступают против Ксении Анатольевны:

«Многие считают её пропагандистом аморальности и антиобщественного поведения, подрывающей нравственные и духовные основы национальной культуры. Политическая деятельность Ксении Собчак тесно связанна с белоленточным движением, уличными протестами антигосударственной направленности. Cегодня есть все основания полагать, что белоленточный протест 2011-2012 годов является аналогом украинского майдана, совершающего в эти дни государственный переворот, грозящий неисчислимыми бедствиями народу Украины. Планы приезда Ксении Собчак в Тюмень несомненно являются поощрением данных политических настроений».

В письме, которое обнародовано на официальном сайте ТРК, кроме родителей подписались Тюменское региональное отделение «Национально-освободительное движение»; Тюменское региональное отделение политической партии «Партия Великое Отечество»; Областная организация «Работающая молодёжь Сибири».

«Тюмень отменила мой мастер-класс. Там не было ни слова про политику.Но администрация города пришла к организаторам и запретила проводить:( Мотивируя каким-то мифическим «родительским комитетом» настрочившим письмо в стиле:»спасите наших детей от падшей женщины», — написала Ксения Собчак в своем твиттере, прибавив хэштег «#средневековье».

Оставить комментарий:

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.