Ярково.Ру | Ярковский.Форум | Галерея | Знакомства 

zhirik

Вчера вечером на радио «Серебряный дождь» в передачи у Пронько правильные слова сказал Жирик. Тема была — готовы ли вы отправить своих детей (или сами отправиться) на войну в Украину для смены нынешней, так называемой, власти (подразумеваются нелегитимные ставленники пендостана)?

Под раздачу попало заявление Жирика о том, что надо решить вопрос в Украине силовым методом, т.е. убрать нафиг этих Яценюков-Турчиных-Кличко.

Пронько позвонил Жирику и задал вопрос: готов ли он, Жирик, отправить в Украину воевать своего сына?

Жирик ответил сначала: причем тут мой сын, эту операцию проведут спец.подрезаделения (Альфа и т.п.) за полчаса, как некогда это было сделано в Афгане. И ЭТО ПРАВИЛЬНО. Ибо делов-то для спецов — как два пальца об асфальт, и не было-бы нынешних кипений говен на информационном пространстве.

Но Пронько не унимался, еще раз спросил насчет сына.

И Жирик ответил: да, отправлю, и сам пойду!  На том разговор и закончился.

А сегодня утром на том-же «Серебрянном дожде» вспомнили вчерашнюю вечернюю тему и попросту оболгали господина Жирика, сообщив, что он, Жирик, на вопрос про «отправить на войну своего сына», ответил, что он, сын, тут не при чем, пусть воюют другие. Забыв, видимо, что в конце вчерашнего телефонного разговора Жирик дал однозначный ответ совсем другого плана.

Эх, сильвер-сильвер, у вас что-же ведущие собственное радио не слушают?

Оставить комментарий:

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.