Ярково.Ру | Ярковский.Форум | Галерея | Знакомства 
11th Сентябрь || Мото&Авто  ||   Bookmarks: del.icio.us google.com news2.ru moemesto.ru bobrdobr.ru memori.ru rucity.com rumarkz.ru

Ослов на дорогах, конечно, хвататет. Но выходки в стиле 90-х вроде как давненько не фигурировали в сводках СМИ, тем более с таким неепическим общественным резонансом.

Вообщем, некое количество быдла на трех полу-дорогих ведрах (Аудюха-А5, Поссать-в-Фольксваген и Астро-ж-Опель) устроило беспредел на дорогах города Ёбурга — на трассе в районе Богдановичей и в самом Ёбурге. Беспредел заключался в следующем: эти вёдра вели себя на дороге не по-пацански, подрезали, вставали поперек потока, епашили по встречке, в районе Богдановичей на трассе оттормозили Ауриса, расхерачили его битами и травматическим револьвером и отовсюду безнаказано съёпывались.

Резонанс возник в Ебуржских тырнетах. Тем более что на номерах быдла были обнаружены первичные половые признаки соседа — Тюменская область — 72.

Более того. Степень резонанса тостигла такого размаха, что силами общественников произошла абсолютная деанонизмизация быдла: были названы имена-фамилии владельцев вёдер, были опубликованы их фотокарточки, были названы их адреса регистрации в городе Тюмени с демонстрацией фотокарточек домов, в которых они зарегистрированы; были названы имена-фамилии их родителей и ближайших родственников, являющихся полу-шишками на северах Тюменского региона, и, что самое главное, было выяснено, что все они преимущественно ЛКН-ы, и уже были замечены в дорожных преступлениях со смертельными исходами и в подставе под эти преступления лиц безвинных.

И, более того, гайцы и мусареллы первоначально весьма активно все это дело гасили. И, затем, когда поймали первого фигуранта — суд в Богдановичах быстро все это дело слил на тормозах, отпустив чувака под подписку, при том, что с северов прикатили его родственники с баблом. Второго пойманного фигуранта, также отпустили под подписку. А основных зачинщиков-рецидивов, объявили в розыск, ибо родители-полушишки отказались выдавать их из квартиры, ололо! Сюжет для камеди-клаб!

Повторять фотки с других ресурсов не будем, чуть ниже ссылки на форум-треды, где все это есть, но главные тезисы озвучим:

1. В принципе быдло национальности не имеет.

2. Но, если у быдла возникает национальность ЛКН — это, как правило, закономерность, ибо процент быдла среди ЛКН неепически зашкаливает относительно к проценту не быдла.

3. Если при этом данное быдло — мажорно, закономерность становится фактически аксиомой.

4. Аксиома подтверждается фактами из прошлого: приговор безвинной девочке-водительнице, сфабрикованный при наличии явного фигуранта-виновного-ЛКН-мажора.

p.s. В чем правда, брат?

Ссылки:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=6851977&t=6851977&page=0

http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=47502&postdays=0&postorder=asc&start=0

http://www.nashgorod.ru/auto/forum/viewtopic.php?f=6&t=259245

 

Оставить комментарий:

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.