Ярково.Ру | Ярковский.Форум | Галерея | Знакомства 
6th Апрель || Ахтунг!  ||   Bookmarks: del.icio.us google.com news2.ru moemesto.ru bobrdobr.ru memori.ru rucity.com rumarkz.ru

Эпиграф:

Один человек пришёл в парикмахерскую. Во время стрижки и бритья заговорили с парикмахером о Боге.
Парикмахер сказал:
— Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть.
— Почему? — спросил клиент.
— Достаточно выйти на улицу, чтобы убедиться, что Бога нет. Вот скажите, если Бог существует, откуда столько больных людей? Откуда беспризорные дети? Если бы он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает всё это.
Клиент задумался. Когда парикмахер закончил работу, клиент щедро расплатился. Выйдя из парикмахерской, он увидел на улице заросшего и небритого человека. Тогда клиент вернулся в парикмахерскую, пригласил парикмахера к окну и, показывая пальцем на бродягу, сказал:
— Парикмахеров не существует! — вежливо приподнял шляпу и вышел.

К чему это?

А к тому, что в Тюмени наблюдается нездоровая активизация откровенно дегенеративных движений: "Союз воинствующих безбожников" и сообщество лесбиянок и геев.

Люди, открыто заявляющие о собственной аморальности и по сути противостоящие духовному развитию населения, требуют равноправия и снижения роли церкви в жизни людей, которые в большинстве своем, к сожалению, и так далеки от 10 библейских заповедей. 

Что движет этими "активистами"? Какие помыслы и цели?  По всей видимости, те-же, что владели Геростратом при сжигании храма Артемиды: "Разрушить, что бы прославиться".

Однако, хочется надеяться, что эти несуразные выступления несформировавшихся (или криво-сформировавшихся) личностей вызовут достойный протест в душах людей: За мораль! За нравственность! За здоровое и полноценное потомство! Любые сексуальные и аморальные меньшинства — меньшинствами и должны оставаться, раз уж невозможно избавиться от этих пороков полностью.

1 comments:

Администратор says 7th Апрель @ 8:15

Хм, милиция прекратила демонстрацию «Радужного дома», с чем большинство комментаторов на 72.ру согласилось: http://72.ru/newsline/276448.html

Кстати, вот здравомыслящий человек написал:

Европа-то с жиру бесится, от безделья мается. А вы-то, дурочки, куда лезете? Современными быть хочется, от цивилизованного мира не отстать, вот и эпатируете! Придёт время — влюбитесь, повыскакиваете замуж, детишек нарожает, а они где-нибудь да и увидят своих мамок — бывших лезбиянок. Стыда ведь не оберётесь! А родителей вам не жалко? Соседи ведь засмеют. И почему вы от общества требуете к себе уважения? Молодую девушку можно уважать за ум, за характер, за порядочность и т.д. А кто кого должен уважать за интимную жизнь? На то она и интимная — что про неё никто не должен знать. А вы перед всем миром бельё выворачиваете, и ещё чего-то требуете. Собирайтесь в клубах, на квартирах — и развлекайтесь. Никому до этого дела нет. Но чего вы на улицы-то повылазили? Ведь есть же какие-то нормы морали, этики. И правильно милиция вас разгоняет. Ещё и ремня вам отцовского не помешает…

Оставить комментарий:

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.